Этой ночью снегопад

Антонина Грицан Антипина
Этой ночью снегопад
На пуховую перину
Осторожно, наугад
Положил дома, машины…

И пушистою каймой
Обрамились тротуары…
Скоро будет новый год,
Ну а нынешний уж «старый».

     декабрь 2006г. Мытищи