Родилась росинка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Родилась росинка из любви богов,
Чудно заискрилась среди лепестков...
Отдавая душу из своей среды,
Подарила капельку неземной любви!..

Озарила светом, нежностью небес,
На её искринках отразился лес,
Отразилось небо, радость и восторг!
Видно, очень любит нас сегодня Бог.