Считает время дней страницы

Антонина Грицан Антипина
Считает время дней страницы,
Вьюжит и снежится декабрь,
В толпе мелькают лица, лица..
И как-то прошлого не жаль.

Не жаль сомнений и ошибок,
Не жаль в работе долгих лет,
Характера покрой не гибок -
В шкафу у каждого "скелет"..

Листает время дней страницы,
Приду как в детстве на крыльцо..
С годами чаще, чаще снится
Одно любимое лицо.

      декабрь 2012г. Лимассол