Одуванчиковый рай

Антонина Грицан Антипина
Липы, клены и березы,
В пышной кроне тополя,
Муравой-травой укрыта
Дорога душе земля...

На лужайке изумрудной
Тень любую выбирай,
Тонкой дымкой недотрога-
Одуванчиковый рай.

      28 мая 2013г. Ульяновск