Посмотреть хочу!

Серж Пьетро 1
По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Девушки юные
Из волос распущенных делают прически…
Названа гора Юу так – “Делают-прически”.
Облака, её не закрывайте днём и ночью:
На места родные посмотреть хочу!