Может, музыка поможет

Человек-Листопад
Плеер – на полную. Доброе утро.
Может быть, музыка снимет заклятье?
Вновь в никуда за минутой минута,
Кажется скучным любое занятье.
Ну же, мелодия, - холодом в ребра,
В голову ритмом, в глаза огоньком,
Сделай меня вновь беспечной и доброй,
Вечность позволь мне увидеть мельком.