Жить и не скулить

Вадим Антош -Козлов
Высоту за высотой,
В гОру иль под гОру.
Я не ангел, не святой,
И с Судьбой не спорю.

От Всевышнего она,
Надо с ней дружить.
Вот такою мне дана,
Жить и не скулить.

Обижаться на Судьбу,
Не к лицу мужчине.
Коль не взята высота,
Значит по причине.

Ну а если её взял,
Значит вновь под гОру.
До черты не дошагал,
Что по приговору.

Хорошо её не знать,
Легче жить на Свете.
И дороги начинать,
Быть за всё в ответе.

Всё имеет свой конец,
И своё начало.
И терновый был венец,
Жизнь то не пропала!

13.07.14 года
Город Рогачёв