Последний шторм

Человек-Листопад
В одно мгновение мир
Стал совершенно другим,
Последний шторм
Унес все то,
Что ты когда-то любил.
В глаза друзьям посмотри,
Улыбки с лиц их сотри –
И ты поймешь:
За ними ложь,
И станет пусто внутри.
Пытался вещи спасать,
За уходящим бежать,
Но вот в руках
Твоих лишь прах –
Тебе ветров не нагнать.