Наверное

Человек-Листопад
Улыбка попавшего точно в прицел,
Остался лишь смех – нам иначе не жить,
Молчание – самый завидный удел.
Наверное, я не умею дружить.
Я несколько дней в тишине провела,
Но их голоса продолжали звучать,
И паузы я с нетерпеньем ждала –
Наверное, я не умею скучать.
Несказанных слов гильотины металл,
Готовая голову чью-то срубить
Ужасная правда – вот мой арсенал.
Наверное, я не умею любить.