Сыновьям

Ирина Михеева 4
Я хочу своим детям счастья,
Как любая мать того хочет.
Пусть опасности и ненастья
Не пугают их, не грохочут.

И от них отведу беду я.
На себя приму боль любую.
Ведь своих сыновей люблю я.
Дети- то, что нам жизнь дарует.