Мы счастливы и без ответа. На этот раз вполне серь

Серафима Лежнева
Я буду любить всё равно.
Теперь мне не больно об этом
Сказать, как в колодец на дно
Упала печали планета.

Любить ведь всегда хорошо.
Мы счастливы и без ответа.
Коротенький дождик прошёл,
И вновь продолжается лето.
13.07.2014.00:26.