Просто так...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Радужное небо, радужный рассвет -
Море разукрасилось в разноцветный цвет,
Заискрилось красками в бликах на воде,
Подарив прекрасное чудо на земле!..

Удивило взгляды щедростью богов,
Подарило радость, просто так, без слов...
Как же необъятна Божества Душа,
Что нам позволяет радостью дышать!..