Картина

Ирина Михеева 4
Я не художник, хоть всегда мечтала
Картину маслом ярко расписать.
Чтоб яхта отходила от причала
И можно было сесть и помечтать.

Стоишь на палубе, и тихо плещут волны.
И ярко светит полная луна.
Дорожка лунная раскинулась привольно,
И гладь морская в блестках вся видна.

Я не могу картины рисовать,
Зато я их умею вышивать.
Вот за стежком потянется стежок-
То голубого неба уголок.
А дальше- воплощение мечты:
Вот яхта, море, только я и ты.