День рыбака

Юрий Лузан
Попробуйте пропеть голосом В.С.Высоцского...


Который день штормит и капли словно плети...
На гребнях волн седых взлетает МРС*...
Вся палуба кишит, когда поднимем сети...
Динамик душу рвёт, орёт - "бригадой С"...

*МРС - Малый рыболовный сейнер.

Сегодня 13 июля "День рыбака"!!!
Всем стихирянам привет из г.Владивостока!