Детство и мы

Геннадий Вершинин
                Другой раз так хочется вернуться туда...в наше детство

                Одноклассники, одноклассницы,
                пролетели как птицы года.
                Ах как хочется прыгать в классики,
                да фигура уж нычне не та.

                Зоя Храмцова 
                Из рецензии на               
                стихотворение «Одноклассникам»
                (Геннадий Вершинин) - http://www.stihi.ru/2014/05/14/9847

Да, конечно, фигура не та,
Сейчас в классики прыгают внуки,
Основное богатство — года,
В гости чаще заходят недуги.

Что осталось — осталась душа,
Встретить утро и быть полезным,
Ведь любовь никуда не ушла,
Вновь на улице вижу невесту.

Улыбнитесь, родные мои,
Одноклассники прошлого века,
С вами прожил я лучшие дни,
Что судьбою даны человеку.

           13.07.2014

*Песня в Избе-читальне.