Свободы хочется душе

Галина Лялина
Душа стандартов не приемлет.
Ей тесно в рамках и клише.
Она лишь чутко Небу внемлет –
Свободы хочется душе.
Ах, как ей хочется на волю!
Об этом все её мечты.
И я душе своей позволю
Достичь желанной высоты.
Пускай свободно, без усилья
Торит по небу звёздный путь.
Ведь ей даны для взлёта крылья,
Осталось двери распахнуть.
Открою дверь и все окошки,
Скажу – счастливого пути!
По лунной сказочной дорожке,
Лети, душа моя, лети…