Ожидание...

Татьяна Варакина
Иногда, мне Вас не хватает, как легкого ветерка в жару, когда хочется прохлады, нежного дуновения и прикосновений... Ветерка, обволакивающего всё тело и осторожно перебирающего одежды. Свежесть в общении - это незабываемое ощущение нескончаемой надежды...



(фото из интернета)