Твоя улыбка

Анна Будзько
 Твоя улыбка - свет в окне,
 А за окном кромешность ночи.
 Вся, предназначенная мне,
 Глядит в упор и дразнит очи.
 В ней есть азарт, игра, пиар,
 В ней тайна, скрытая от взгляда.
 Так улыбаться - это дар
 Души, щедрейшая награда!
 И как же мне она мила,
 Как дорога твоя улыбка.
 Так ослепительно-светла,
 Она надежда в мире зыбком.
 Дари улыбку по утрам,
 Мне без неё весь день унылый.
 Она, как на' душу бальзам,
 Я жду твою улыбку, милый!


фото из интернета           13.07.2014