Попросила мужа погулять с сыном

Аделия Хаимова
Висит мальчик на заборе,
На лице большое горе,
Папа с ним пошел гулять,
Пиво привезли опять,
Папа с другом пиво пьет,
Забор ребенка стережёт.
Я бы папочку-дебила
За решетку посадила.