Я, наверно, люблю тебя

Любовь Саса
 Я, наверно, люблю тебя больше,
Чем других или просто прохожих.
То, что есть - ни на что не похоже...
Я, наверно, люблю тебя больше...

 Я тебе не скажу о работе.
Просто в сложные игры играя
Я болею, живу, умираю,
Но тебе не скажу о работе.

 Даже если мне сделаешь больно,
Я смолчу и в ответ не обижу.
Ты ночами становишься ближе,
Даже если мне делаешь больно...

 Не хочу говорить поучая,
Не хочу поучать из корысти,
Не скажу, как прочитывать мысли
И согреюсь лишь чашкою чая...

16.02.05