Шальное

Наталья Прокудина
Мы сегодня с луной прокатились по берегу.
Заказали себе дорогущий закат.
Счёт оплатим с утра, обойдясь без истерики.
Ночь, рубиновый наш сомелье, нарасхват...

Сумасшедший коктейль, взбитых молнией туч,
кровь согреет. В авто разрывает колонки.
Ветер в окна спешит, он по-пушкински так же могуч.
Только шины визжат, словно две захмелевших девчонки.

Как сегодня луну украшает её полнота!
И за облако ей ни к чему убегать от смущения.
С губ признания сорви и поверь неспроста
Этой ночью природы и нас единение...

июль2014г.