По М. Жванецкому 1

Юмар Хайям
Цитаты М. Жванецкого@JvanetskyQuote
Всякий раз, когда я вспоминаю о том,
что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.
.....
ЗА СТРАНУ ТРЕВОЖИТСЯ-ПУСТОЕ!
КАК И ВОЛНОВАТЬСЯ ЗА НАРОД...
ВЫПИВ ЖИЗНИ ГОРЬКОГО НАСТОЯ,
ГОРЕЧИ ОТ СМЕРТИ ОН НЕ ЖДЁТ...

ЮМА