было

Галина Кривошта
подари мне своё участье
и раскрой бессмертную душу,
буду я последнею тварью
если вдруг твой покой нарушу!

я пройду с тобой рядом-но мимо,
от тебя своё сердце согрею.
что когда-то случилось с нами,
ты поверь, ни о чём не жалею!

я тебя не держала-жалела,
ты меня не держал,-любил.
моё сердце с тобою пело,
но и ты меня не забыл!

я не та, да и ты не тот.
всё исчезло в кружении лет,
только верю-любовь живёт,
за годами не меркнет свет!

за годами живёт мечта
я украдкою спрячу слёзы.
было всё,но любовь жива,
не страшны ей ни бури, ни грозы!!!!!