Оса

Ирина Золотухина 3
На до мной оса кружит,
Злится, на ухо жужжит.
Вьется прямо возле губ
Ой, боюсь ужалит вдруг!

Ой, боюсь, а вдруг укусит,
Ой боюсь, боюсь, боюсь я!
Я бегу, машу руками,
Ой ,оса! И сразу к маме.