Ты дарил мне ромашек красивый букет...

Надежда Питеримова
ТЫ ДАРИЛ МНЕ РОМАШЕК КРАСИВЫЙ БУКЕТ.

Ты помнишь,как мы встретились осеннею порой,
Как птицы улетали все на юг,
Казалось вечно будем мы с тобою дорогой,
Но ты меня оставил милый друг...

      Припев:       Ты дарил мне ромашек красивый букет,
             А теперь тебя нет...а теперь тебя нет...
             И на поле ромашковом сердце стучит,
             Тебя нет ...мне мой разум кричит.

Почему так случилось,кто даст мне ответ,
И кого на земле мне ласкать и любить?
Много рядом других ,лишь тебя рядом нет,
Но тебя я никак не могу позабыть.
     Припев:
Без любви я состарюсь намного быстрей,
В моей памяти ты будешь молод всегда...
Наше счастье осталось у наших дверей,
И в наш дом не войдет никогда,никогда.
   Припев: