Проживу я в шалаше

Вячеслав Канаев
Проживу я в шалаше,
Был бы милый по душе
А шалашик не простой
Позолоченный такой.
Три гектара позади
Мерседесик впереди,
Вот когда приобретешь
Вот тогда ко мне придешь.