Лгун - это хуже синицы

Олечка Макарова
Нет, Тебя не любила –
Это игра такая…
И не читаю мысли
Сам ты об этом знаешь!

Гроздья калины спелой,
По над забором дачи.
В жизни была я смелой
И никогда не плачу...

Не влюблена до донца –
Пусть Тебя дуры любят.
Солнце глядит в оконце,
Что ещё завтра будет!?

Завтра пойдём мы в «Ленту»,
Там прикуплю я шмоток.
Ниточку может жемчуг,
Моды последней колготок.
(Сколь тут читают… глоток!?)

Сколь я уже зарекаюсь –
Не заходить на страницу.
Нет Журавля там… знаю,
Лгун –это хуже синицы…

13.07.14г. Питер.