Все, что было

Екатерина Мануева
Все, что было, останется нашим.
Подождем под дождем чуть-чуть?
Грех страдать, уже будучи павшим
От удара навылет в грудь.

Все, что было, уже не исправить.
Дико мне, подойди ко мне,
Попытайся меня не оставить
Гореть заживо на столбе.

Все, что было, уже забыто.
Пока лечится, не калечь,
Привыкай к домашнему быту,
Убираться, варить и печь.

Все, что было, теперь навеки
В память врезалось, не сотрешь.
Все мы люди. Есть чело, веки,
Сердце есть, но его не трожь..

(с) ekaterina manueva