Путину Владимиру Владимировичу

Машка Морозова
Сколько было надежд на лучшее с его приходом.Пусть не знания еще,но интуитивного понимания-одна эпоха сменяет другую.Лисельные реки с молочными берегами не потекли конечно же.Много ругали и мало хвалили.На все споры отвечала"большое видится на расстаянии",очень трудно дать обьективную оценку  Личности ВВП,и масштабам событий за столь малый срок в 10 лет.И Петра первого тоже поначалу ругали все,и церковная власть и светская.все считали его разрушителем России.Мое детство пришлось на 90 годы,невыплаты зарплаты,голод,полная анархия и бардак.Но мы никогда не унывали,ходили в чем есть,спасал огород или дача.Даже кризисы нас не сломали.Но не было ощущения сильной страны.Веры в свою страну было мало.Спасибо Вам дорогой Владимир Владимирович за это неведомое раньше чувство,того что ты живешь в сильной и гордой стране,которая за ухо может поставить агрессора в угол.грозно рыкать на свору шакалов.Мой дед своим титаническим трудом заработал это право,жить в стране Победителей,мой отец  родился и вырос в этой стране.И если бы родина приказала,он бы прошелся бы по лужайке около белого дома со своим АК-47.Они рождались в семье победителей и воспитывались победителями.А потом нас предали.Развал великой страны.потом мы предали самих себя,поменяли совесть на деньги.И не экономика была слаба,слаб был наш дух,искушаемый бесами запада.и долгое собирание осколков нашей правды,в котором нет места золотому тельцу.нас старательно разделяли на слои:нищие(это те,кому есть,где жить,и кто борется,ни смотря ни на что),бомжи,которые,эту битву проиграли),богатые.нас старательно спаивали,окуривали,одурманивали,прививали безнравственность и равнодушие.но мы пусть и не выиграли,но и не проиграли,борьба еще идет.и будет идти вечно.Вы Владимир Владимирович для меня символ сильной,здоровой,культурной страны.собиратель разбросаных земель.С возвратом Крыма в состав России,вновь открылись врата в черное море.наш щит и меч.Как когда то Испания стала центром противостояния двух хищников,так и украина сегодня является площадкой на которой сошлись в противостоянии два зверя.Орел с венком и солнцем и медведь.какими жалкими выглядят все потуги запада нас наказать,как слетают маски и обнажаются оскаленные черепа.со мной теперь гордость за свою страну.Спасибо вам за это,Владимир Владимирович.Продолжайте борьбу.