К Творцу

Любовь Алексеева-Иванникова
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ наш,
Ты нас благослови,
Чтоб каждый день и час
Жить в МИРЕ и ЛЮБВИ.

Пусть в суматохе дней
Нам трудно ВОСХОДИТЬ,
Сознание людей
Нам суждено БУДИТЬ.

И нет иных богов
Во всей Вселенной нам.
Прощаем мы врагов,
СВЕТ дарим всем друзьям.

Восходит РУСЬ СВЯТАЯ,
И будет ВЕЧНО жить!
Лишь, устали не зная,
Мы будем ей служить.

А ИСТИНУ НЕБЕС
Как ЗНАМЯ нам нести.
ЛЮБИМЫЙ наш ТВОРЕЦ,
ТЫ нас за всё прости!

Пространство создаём
В ЕДИНСТВЕ и ЛЮБВИ.
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ наш,
ТЫ нас в ПУТИ храни!

22.05.2014г.