Настроение игривое!!

Мила Журавлёва
Настроение игривое!
ветерок шалит в траве
И у речки в низких кустиках
Пара стонет на заре!
Предаются страсти огненной,
отрываются,шалят
И босые ноги парусом
Над лужайкою парят!
Улетело их сознание
Унеслось в шальную даль...
А воришка прохиндеистый
Спёр у них мопед и шаль!
Укатил он улюлюкая,
Нинзей бешеным исчез
Ну а парочка влюблённая
Углубилась дальше-в лес!
Там,где всполохи румяные,
Где черники-океан
Где года сочтёт кукушечка,
Дятел вдарит в барабан!
Настроение отличное!
Вора с мужем"замели"
И искать шальную пару
видно будем до зари!