Чудо

Лиса Андреевна
Знаешь, а чудо все-таки есть,
Оно только спряталось где-то за печкой.
Оно не воспримет бесстыжую лесть,
Оно любит дружбу и теплые свечки.

Для чуда нужна без корысти душа,
Которая светом и радостью дышит,
А так же любовь очень даже важна,
Которая каждое сердце услышит.

Для чуда не важен ни статус, ни пол,
Оно выбирает по нашему духу.
Оно может сесть и к царю на престол,
А может порадовать даже старуху.

Для всех своё чудо, мое за столом
Сидит и тихонько чаек попивает.
Оно лишь недавно пришло ко мне в дом
И музыка счастья с тех пор не стихает.