Россия

Зинаида Савцова
     РОССИЯ
   Зинаида Савцова

Её Императорскому Высочеству,
Великой Княгине Марии Владимировне
посвящается.

С времён Империи, - Россия,
Тебя тревожила судьба,
Но ты пощады не просила
И не сдавалась Никогда.

Твои леса. озёра, реки,
У изумрудных берегов.
Они Российскому, навеки,
Даны народу. С нами Бог!

Родная Русь! Я не забыла
Твою пленительную даль.
Места, в которых я любила
Ещё никто не увидал.

Благодарю. Благословляю.
Я всё равно к тебе вернусь!
Непобедимая, Святая,
С Великой Праведностью - Русь!

       12.07.2014.