Жизнь!!!

Виталёс Мохнатый
Вот и наступило понимание,
то чего не видел,
что терял!
Люди,
встречи,
чаяния-
раньше этим я себя не наполнял!

Понял многое-
что истина,
то  что мне дороже  всех богатств,
оттолкнулся я от тихой пристани,
взяв с собой лишь то что взять я рад!

Я легко и тонко чувствую,
тех кто видит то что вижу я,
мне награда то,
что  жизнь капризная
научила брать лишь
часть себя даря!

Я теперь себя увидел в возрасте,
в том когда слова-
поступка первая ступень,
но хочу сказать,
что моё прошлое-
теплая в улыбке тень!

Вижу я теперь кто друг по истине,
знаю я теперь к чему стремлюсь
и теперь я точно знаю,
что люблю тебя я жизнь
и на тебе женюсь!!