00496 Кто меч в любовь твою вонзил?

Татьяна-Незабудочка
Кто с тобой сегодня рядом?
Кто, скажи и почему?
Это ж он, никто иначе.
Меч вонзил в любовь твою.

Невозможно и представить,
Как ведёт он по мосту,
А крапива у перил...
И качается к тому...

Ты раскрой глаза по шире,
Вспомни вечер и луну...
Кто подкрался в переулке?
Испугалась почему?

Вспомни как мечтали вместе,
С Николашей в ту весну
И цветочек-василёчек,
И волшебницу зарю.

Рассказал тебе кто сказку,
Будто Коля изменял?
Он за платьем тебе ездил,
Он колечко выбирал...

Не успел и отлучиться,
Стёпка в раз оклеветал.
Фотографией подделкой,
Всю любовь он затоптал.

В сказку лживую поверив,
Разрубила ты мосты
И обрадованный Стёпка,
Меч вонзил... Всё! Нет любви...

 17.01.09(20:23)