Сельский час

Иляна Рада
Как мало сельских передач!
Мы выпали из темы!
Куда-то делся «Сельский час»
Про  сельские  проблемы.

Нам про коттеджи для «крутых»
С каналов  освящают,
А вот про деревенский быт
Пока не  озаряют.

Как закрывают школы там,
На что живут там люди,
Как выглядит сегодня день
Всех деревенских буден.

Наверное, у нас село –
Соседняя планета.
Или кому-то все равно?
Или проблем там нету?

Подруга пишет из села
С Поволжья из глубинки,
Что  морем  двадцать лет она
Любуется с  картинки.
Что их семья учителей
(Из самых обеспеченных!)
Не может съездить на курорт,-
Собрать на отпуск нечего!

«Народным слугам» весь почет:
Столицы, заграницы...
Ну , обратите же в село
Свои    VIP  лица!!!