Летний этюд. Ни о чём

Наталья Власова 2
Вымойте руки и лучше разуться,
Мир - галерея картин. Рококо.
Из голубого туманного блюдца
Солнце глоточками пьёт молоко.


Воздух, как бинт, пропитавшийся йодом.
День надевает перчатки, халат.
Душу опустишь в солёную воду -
Сколько там шрамов и как же щемят...