Постулаты снов Циндао

Пафнутий Широковоротов
Полезай,   порочный   сумрак,
В   кофемолку   пышной   ведьмы,
Наливай,   миндальный   суфий,
Из    кипЕнного    кувшина,
Семисот   локтей    высОты
Вспомним    гимном    крендельковым
И    того,   кому   блудницы
Пояс   вьют   из    белых   лилий.
Скушай,    скушай,    Мефистофель,
Постулаты   снов   Циндао
Путь   сегодня    не   опасен,
Шёлк   играет   с   Фейерверком.