Небо Донбасса

Дмитрий Душейко
Я как то раньше не думал,что творится в мире
Но сразу страшно стало,ведь война на Украине
Власти слышать не хотят, у них один  приказ
Уничтожать народ, убрать правду с глаз

Свободу изъявления и нет спасения
"Градом" разрушают здания, строения
Только русский солдат не в чем ни виноват
В 45-ом Сталинград, в  99-ом Белград
Теперь Донецк,Луганск и нет пути назад

Нам нужна одна победа, победа над фашизмом
А спасение родного дома стало терроризмом
Мы теперь сепаратисты для всего мира
А "бандеры"-святые, такая вот картина

И теперь такая жизнь, не дремлют посты
Мы теперь без Украины и сожжены мосты
Ночами плачут матеря,вспоминая павших
А сколько раненых тут, сколько пострадавших

Началось всё зимой, а сейчас уже лето
На вопрос:"Сколько можно?"- нету ответа
"И когда прекратятся наши страдания?"
"Убить до последнего"-президента задание
 
Небо Донбасса затянуло серой тучей
А мы хотим просто нашу жизнь сделать лучше
Вернуть язык русский,чтоб можно было говорить
В победу нужно верить, родину нужно любить.