мы можем с тобою

Григорий Ярок
мы можем с тобою скучать и ругаться,
молчать, делать глупости, словно нам двадцать,
бесцельно бродить и идти с явной целью,
смотреть на экран, предаваться безделью...
мы можем с тобою сидеть и валяться,
грустить, философствовать или смеяться,
читать одну книгу по-новой раз двести...
мне нравится всё, что мы делаем вместе...