а любовь моя цвета...

Татьяна Бекус
а любовь моя цвета неба...
такая огромная как земля
мы убежали из были в небыль
и стали счастливы ты и я!

а любовь моя цвета солнца...
просто горячая - не обожгись,
и по утрам словно лучик в оконце,
твой поцелуй и слова:"моя жизнь!".

а любовь моя цвета вишни...
со вкусом нектара от древних богов,
синяя красная белая - разная,
все цвета радуги - наша Любовь!