На божественное стихотворение Ю. Элина

Дарья Михаиловна Майская
"Этот прекрасный мир"

Прекрасней нет на свете ночи!
Поэту, Мир, застыв внимай.
Слезой восторга полны очи...
Узор волшебный! Сердцу рай!