С подвигай меня на создания сюрреализма

Шалухина Полина
С подвигай меня, на создания сюрреализма,
Где идеальный мир, где нет счета в числах,
Где время стоит. по нашим приказам,
Где время течет, когда в мире нет шансов.

Где родные вам люди готовы грызть глотки,
Где ваше общество становится злобными волками,
Где в одинокой комнате ты тихо сходишь с ума,
Где твоя душа сгорит до тла.

С подвигай меня на убийство этого мира,
Где останется только счет в числах,
Где когда-то было семь миллиардов,
Осталось пару десятков уныл лиц.

Где пустые развалины вместо домов,
Где было место воде - все давно поросло,
Поросло той же грязью,
Что в любой человечьей душе,

Поросло все травой, как в межи на рассвете.

Есть лишь плюс,
Мы все равно все умрем, только прежде
Я не оставлю тебя в одного,
Если смерть, то, пожалуй, лишь вместе,
Если смерть, то, пожалуй, без чести,
Если смерть, то только с музыкой,
Если смерть, то назад не вернемся,
Если смерть, бери мою руку.

Если жить, не рехнись со скуки.