Чувствовать

Оскверненная
Касаясь губами какой-то странной трубки,
Я вдыхаю в легкие наркотик, чтоб забыться.
От моей хрупкой душонки остались лишь мелкие обрубки,
Я хочу перестать чувствовать боль, я хочу напиться.

Я вижу какие-то глюки, которые спасают меня от крика,
Я чувствую смех в горле, и мне немного легче.
Я жду, когда же я достигну гребанного пика?!
Когда я потеряю сознание и оскорбления не замечу?!

Я хочу сдохнуть в муках от чертовой передозировки,
Знаешь, это ведь будет в тысячу раз легче.
Я хлещу алкоголь, как и наркотик, без этой не нужной остановки
Скорее бы сдохнуть, я готова к Дьявольской встрече.