Знаю, ищешь

Ивон Ревейра
Слышу песни твои как звучат...
Как прекрасны слова ...
Как мед...
И парит в небесах душа...
Ты меня отправляешь в полет....
Не грусти ....
Далеко не ушла....
На стихи и на чувства иди....
Я тебя так долго ждала....
Знаю ищешь и хочешь ты....
И немых разлук времена...
Отойдут на второй план...
Нас судьба свела не зря...
Наши чувства не обман...
И от нежности плавлюсь я...
Так хочу прикоснуться к тебе...
Целовать ....нежить и любить....
Утонуть в твоих руках.............
Струны сердца поют песнь....
Ты искал и нашел.....
Как во сне....
И заполнил души пустоту..
Я опять жива и люблю....Iv.