Победителей нет в этой битве...

Людмила Симиренко
Испытанья навязаны временем нашим,
Нам самим не понять - чья вина?
Облик горя знаком нам и страшен –
Смерть неся, полыхает война…

Взрывы саваном землю укрыли,
Болью в сердце  Афган и Чечня…
Эти  люди ту страшную правду забыли?
Верит каждый, что пуля летит не в меня…

Ночи все провожу я в молитве,
Вспоминаю всё чаще отца…
Победителей нет в этой битве,
Ей пока что не видно конца.