В душе мелодия звучит

Любовь Белимова
Во мне мелодия звучит,
Добром и светом хороша.
А мир загадочно молчит,
Желает петь моя душа.

Очнётся мир после беды,
Протянет руки нам навстречу
И, вырвав нас из суеты,
Все раны наши он залечит.

И взявшись за руки, мы все
Забудем, что такое слёзы.
Напишут дети на доске
Слова: Ребёнок, мир и розы.

Как хочет петь душа моя,
Устав от горечи и боли.
Тянусь к добру с рожденья я,
Ищу счастливой жизни поле.

А мир вокруг кружит, кружит,
Смеётся, а порою плачет.
И каждый к радости спешит.
А как же может быть иначе!?

На фото автор. Санаторий "Заполярье". Берег Чёрного моря.