Не доверяй, но проверяй

Яна Кордуба
Я перестала верить словам,
Я перестала верить людям,
Воспоминания обрушились в прах,
Я жду, пока меня осудят.
Нормально ль это - не доверять?
Нормально ль это - потерять?
Из-за лжи и обмана, уходят люди,
Я жду, пока меня осудят.
И вот, теперь, предо мною пропасть,
И выбор, шанс – освободиться,
Взлететь свободой вниз, к земле,
И утонуть в той глубине.
В той глубине ночи и страха,
И страха ожидания, мук,
Осталось взять себя, лишь, в руки
И не упасть, ведь, я не трус.
Я человек, подарен мир,
А я хочу освободиться и улететь,
Я не жар-птица,
И я могу все потерять,
Семью, друзей и самых близких
Любимых, дорогих людей.