Ночное купание

Александр Путилин
Ночь.Степная река.На воде серебрился
Лунный свет и мерцали отражения звезд;
Легкой дымкой туман над землею струился,
Где то там,вдалеке,чуть горбатился мост.

Ласка теплой воды нас качала с тобою,
Тихий плеск нарушал тишины забытье,-
В целом космосе мы,только мы,только двое
Были счастливы лишь,в единеньи своем.

На другом берегу нас луна повенчала,
Дрожь желанья пронзила сердца и тела,-
Песня вечной любви над рекою звучала
И в блаженную даль за собою звала.