МНЕ В ДУШЕ 18!

Татьяна Власова-Власова
В одном из журналов мне на глаза попалась небольшая публикация жещины под названием " Я бегу на свидание". Отрывок ( с сокращением) из её статьи  привожу:

" Бегу по цветущему лугу, рядом речка журчит. Я не просто бегу, а бегу на свидание. Душа поёт, сердце рвётся к любимому. Вижу, он тоже бежит навстречу... Он ещё не близко, но я вижу его зовущие глаза. Встречаемся, кидаюсь ему в объятия, обнимаю за крепкую шею и... целуемся до ломоты в ушах.
Бегаем друг за другом по этому лугу. Вокруг зелено, всё цветёт..
Я задыхаюсь от счастья, от полноты жизни, от своих 18-ти лет.
 Долго лежала под впечатлением сна. Всё помнила: и руки крепкие и губы и поцелуи, сладкие как мёд.
 " Вот какие сны снятся в 80 лет," - подумала я и занялась утренней зарядкой."


_______________     ________________   _______________________

У меня от впечатления прочитанного родилось стихотворение. Я очень порадовалась рассказу этой женщины и хочется пожелать ей долголетия и новых полётов души.


МНЕ В ДУШЕ 18!!!

Мне в душе восемнадцать! Вам не верится? Что ж,
Понимаю, причина неверья - мой возраст.
Тем не менье, мои уверенья не ложь,
Вёсны в сердце моём не сгорели как хворост.

За спиною моей много прожитых лет.
Седина и морщинки. Мне порой не до смеха.
Только вновь возвращает души моей свет
Время юности, значит, года не помеха?

Молода я душой! Часто вижу во снах
Мой Эдем, где с возлюбленным в рощах гуляю,
Где рои мотыльков в ароматных цветах
Беззаботно, беспечно играясь, порхают.

Для кого-то я бабка в сединах, и пусть!
Я обиды в душе не таю ни на йоту!
И когда меня снова преследует грусть,
Сны свои вспоминаю, мечтаний полёты!

Ведь любовь в моём сердце незримо живёт.
Улыбнусь - и долой лет десятки в мгновенье!
И опять зарезвится душа, запоёт!
Верьте, возраст любой -
Молодой, пожилой,
Греет отблеск любви озарение!

Снимок взят из интернета.